Das Hotel und seine Mitarbeiter empfangen den Gast in allen Bereichen mit offenen Armen. Das Personal ist sehr gut, die Verpflegung sehr schmackhaft, das Spa-Team sehr gut und flexibel und das Hotel insgesamt noch sehr übersichtlich und familiär. Das Hotel hat eine große Anzahl von deutschen Stammkunden.
Absolut sauber, funktionell und sogar mit Sky-live-Angebot. Die Matratzen sind sehr gut gewesen, so dass wir entsprechend gut geschlafen haben.
Schmackhaft, wechselhaft. Große Auswahl an leckeren Broten, frisch gepresste Säfte und die Möglichkeit, auch mal später zu frühstücken - top. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Im Speisesaal herrschte kein Gedränge; die Tische wurden umgehend neu und mit frischen Tischdecken eingedeckt. Draußen gibt es auch eine gute Anzahl schattiger Plätze und zwischen Rauchern und Nichtrauchern wird getrennt - top.
In allen Bereichen!!! Wünsche wurden umgehend erfüllt. Fragen beantwortet. Beschwerden gab es unsererseits keine.
In erster Linie am Strand und zur Promenade. Dabei ruhig gelegen in Umgebung weiterer guter Anlagen.
- Sport
Animation, die jedoch nicht nervt, aber jedem etwas anbieten kann. Abends Unterhaltung. Kinderbetreuung. Sehr guter Spa-Bereich. Hallenbad und Poolanlage gepflegt und kontrolliert (Messungen, aber auch Probetauchgänge wurden in unserem Beisein vorgenommen!). Promenade zum Walken/Joggen. Pool- und Beachbar top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub in einem unsere Adalya Resort & Spa Hotel bevorzugt haben. Als die Adalya Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Management