Das Adalya ist ein gutes Mittelklasse Hotel, allerdings bekommt man für die gebotene Leistung auch günstigere Hotels
Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.Der Kühlschrank war auch immer gut aufgefüllt.Es gab eine begehbare Dusche und für 2 Personen ist die Zimmergröße vollkommen ausreichend.
Die Gastronomie ist mit ein Grund warum ich das Hotel nicht mehr buchen würde, obwohl ich es weiter empfehle.An der Beachbar könnte man nur wenige Gerichte aus der Karte bestellen und es war alles nicht besonders gut.Wir waren auch schon im Adalya Ozean da würde die Pizza nach Wunsch belegt und im Pizzaofen frisch gebacken. Insgesamt waren die Themenabende und der türkische Abend schon etwas enttäuschend.Natürlich hat man immer was gefunden,aber insgesamt hab ich schon Hotels in dieser Preisklasse gesehen,da würde wesentlich mehr Aufwand betrieben.Z.B.die Kirman Hotels. Was ich hervorheben muss,ist die Nudelstation beim Abendessen, die waren sehr gut und der Koch hat sich immer Mühe gegeben.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann hat eine Gehbehinderung , für ihn waren die Liegen zu niedrig.Wir durften zwei Liegen übereinander stapeln,was normalerweise nicht gerne gesehen wird.Die Liegen wurden dann von der Gästebetreuung für uns reserviert. Die Bedienung an der Kaffeebar hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns sehr schöne Kaffeevariationen gezaubert. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt an der Promenade von Everenseki.Geschäfte gibt es jede Menge in der näheren Umgebung.Die Dolmushaltestelle ist auch nur ein paar hundert Meter entfernt.Der Strand mit der Strandbar ist quer über die Promenade zum laufen.Die Entfernung ist machbar,aber für gehbehinderte Personen doch sehr mühsam. Ausflugsziele gibt es jede Menge, die kann man ohne Probleme außerhalb des Hotels buchen,das muss man nicht zwingend über die Reiseleitung machen.
Animation haben wir nicht genutzt,kann ich also nicht beurteilen.Das Abendprogramm ist das übliche gewesen, wenn man öfters in die Türkei reist,kennt man das alles schon. Die Schaumparty hat viel Spaß gemacht, das aufgebaute Früchtebüfett am Pool war auch sehr schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hartmut Bernhard |
Liebe Bettina und Hartmut, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team