Nader (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt Zufrieden.

Sehr gutes Essen, kein Billigkram. Strand ist auch gut gewesen. Aber aufgrund dass die zwei neben Hotels, welche auch zu Adalya gehören, mit Kindern waren. Hätte man den Strand nicht in der Mitte von beiden machen sollen, eher stattdessen lieber außen. So hatte man leider links und rechts Baby und Kindergeschrei.

• Der Service war allgemein sehr gut, besonderen Dank an Veys Garip.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nader

Lieber Nader, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und der Service insgesamt gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Strandlage danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach noch mehr Ruhe und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein möglichst entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team