Sehr schönes ruhiges Ü 16 Hotel, wer Ruhe sucht ist hier richtig und durch die Größe ist es schnell wie eine große Familie durch die Liebenswürdigkeit der gesammten Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung, Im Bad sehr gute Ausstattung mit allen möglichen Zubehör, was über das normale Maß hinausgeht, z.B. Zahnbürste, Schwämme, Rasierer und vieles mehr. Eine Badetasche, Slipper und Bademäntel sind auch vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt und Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auch da.
Das Essen war sehr lecker, wir haben immer was gefunden. An der Pool und Strandbar gab es a la Card , was sehr gut war, wurde frisch zubereitet und war dadurch auch heiss genug und deshalb wird auch nicht soviel weggeschmissen. Die Auswahl war sehr gut.
Der Service ist spitzenmässig, von der Reinigungskraft, die den ganzen Tag im Resort unermüdlich unterwegs war, die Zimmerreinung bis zu den Servicekräften, im Restaurant, den Bars oder im Pool-,Strand - und Eiskaffee waren flink wie die Wiesel, immer nette Worte auf den Lippen, man hat sich einfach nur wohlgefühlt.Die liebe Ilknur zauberte die schönsten Eiskaffee's mit toller Dekorierung und geschmacklich sehr gut. Vergessen wollen wir auch nicht die Rezeption, immer nett und hilfsbereit. Die Köche leisten natürlich auch 100 % mit viel Liebe zum Detail.
Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir hatten das Pech eine dreiviertel Stunde warten zu müssen, da 2 Urlauber der Meinung waren sich noch bei Mac Donalds was zu essen zu holen und der ganze Bus auf sie warten musste, als wenn es im Hotel nichts zu essen gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr schön und hier wurde auch täglich bei den Liegenreservierern durchgegriffen, ab um 11.00 Uhr wurde kontrolliert. Den Rest haben wir nicht genutzt, ausser das Abendentertainment, was sehenswert war, es ist eben kein Partyhotel, sondern eher was für Ruhesuchende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team