- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. mal im Adalya. Das erstemal als Paar auf der Hochzeitsreise der zweite aufenthalt war dann mit den Schwiegereltern und unseren Kindern (1 Jahr, 2,5 Jahre). Zwischen den beiden Aufenthalten lagen 3 Jahre. So wie damals waren wir auch im letzten Jahr begeistert. Sommer 2016 ist auch schon gebucht. Das Hotel ist spitze. Die Mitarbeiten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob der Empfang, die Animateure oder sonstiges Personal. Wir hatten ein tolles "Familienzimmer" . Es war im ganz oben mit Meerblick :) Nicht so gut fanden wir den Arzt, bzw. die Aufnahme beim Hotelarzt. Der Angestellte konnte leider weder Deutsch noch Englisch. Man musste sich dann mit dem Übersetzer in seinem Handy unterhalten. War ein bisschen anstrengend aber hat auch geklappt. Als der Arzt kam, war eine Übersetzerin dabei. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Auch die verschiedenen Themenabende sind super. Am Essen mangelt es auf keinen Fall. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Alles sehr zu empfehlen. Die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt. Die Minibar wurde jedentag aufgefüllt. Mit Wasser, Cola, Fanta und Säften. Bei den Säften wäre ein bisschen abwechslung schön. Die Animation war sehr gut und vielfältig. Da zu dem Zeitpunkt nicht mehr ganz so viele Kinder da waren hatten unsere Kinder sehr viel Spaß mit den Animateuren. So das "Nino" auch mit unserer Tochter mal rutschen konnte. Davon erzählt sich noch heute. Auch die Kinderdisco fand sie toll. Der Spielplatz könnte evtl. etwas erneuert werden aber er war ansich ganz gut und ausreichend. Das A La Card Essen "BBQ" ist wirklich etwas für Fleisch Freunde. Es gab nacheinander verschiedene Fleischsorten. Wir haben uns es etwas anders vorgestellt. (Auswahl aus 2-3 Menüs und nicht 8 Fleischsorten nacheinander) Aber das ist ja bekanntlich geschmackssache. Die Hoteleigenen Geschäfte sind auch ganz nett. Das Personal lässt ein in ruhe gucken. W-Lan ist kostenfrei in der Lobby. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Wir möchten uns hier nocheinmal beim GESAMTEN Personal bedanken für den tollen Familienurlaub. Besonders bei Nino, Kaylien, und der Dame die sowohl im Restaurant Bereich saubergamacht hat als auch bei der Rutsche aufgepasst hat. Wir würden jederzeit wieder ins Adalya fliegen. Wir freuen uns schon auf den Sommer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut