Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung!

Schönes kleines Hotel. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sauber und ordentlich!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam ist super freundlich! Jeden Abend gib es ein schönes Abendprogramm von Tanzshow bis Live-Musik. Red-Party war super. Dart war immer lustig. Tamer hat uns bestens unterhalten und war auch immer für ein lustiges Gespräch am Abend bereit!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und das Abendprogramm genießen konnten. Schön, dass Sie unser Animationsangebot als unterhaltsam und freundlich erlebt haben – und dass auch die Red Party und Aktivitäten wie Dart gut angekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team