Sehr schöne, gepflegte Anlage; großer Poolbereich mit genügend Liegen; überdurchnittschlich freundlich und zuvorkommendes Personal; liebevoll gestalteter Buffet Bereich, welcher täglich abwechslungsreich war.
- großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick - kostenlose Minibar - einstellbare Klimaanlage - genügend deutsche TV Kanäle - einziges Manko, Wi-Fi auf den Zimmern kostenpflichtig, sonst gratis
- sehr gutes einheimisches aber auch ausländisches Essen - vielfältiges Angebot - großes Obst-und Gemüse Angebot
- zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - alle Wünsche wurden umgehend erfüllt - gute Fremdsprachenkenntnisse
- Die Fahrtzeit betrug vom Flughafen Antalya 1 Stunde - In unmittelbarer Nähe befindet sich eine große Einkaufmeile - großes Ausflugsangebot ( separate Buchung)
- eine Massage bei der Masseurin ,,Sri'' sehr empfehlenswert - großzügige und gepflegte Poolanlage - tolles Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Als die Adalya Resort Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin