Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kritischer Gast

Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Würde mir empfohlen und ich kann die Empfehlung nur weitergegeben.

• Zimmer und Bad sehr sauber. Betten gut. Größe ok. Man schläft ja nur im Zimmer. Lage der Zimmer mit seitlichem Meerblick, na ja, so was würde ich Häuserflucht nennen. Aber das Meer ist zu sehen.

• Kellner schnell, zuvorkommend, freundlich. Ein paar Worte deutsch kann jeder. Küche sehr gut. Immer wieder neu arrangiert beim Buffet. Jeden Tag auch einige wechselnde Gerichte. Getränke nach Wunsch, jedoch auch auf Nachfrage keine Original Getränke wie z.B. Campari Wenn möglich und das Wetter spielt mit, empfehle ich im freien zu Essen.

• Service in allen Bereichen sehr gut. Keine Ausnahme. Hier sind wir sehr kritisch.Egal ob Rezeption, Reparatur, Gästebetreuung, Kofferpersonal.

• Hotel liegt sehr günstig für Gäste die auch shoppen möchten. Sandstrand viele Kilometer. Gut für Spaziergänge.

• Gut

Hier haben wir nicht viel teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018