Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Liebe geht durch den Magen alles bestens.

Ein eher kleines übersichtliches Hotel. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Es liegt nur 3 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. 2 Minuten Gehweg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal Spricht gut die deutsche Sprache. Der Servis war sehr gut. Das Essen geschmackvoll. Mehrmals in der Woche Themenabende z.B. Mexikanisch, Fisch mit Garnelen, Galaabend , Chinesisch. Die Alla Kart Angebote waren sehr schön.

• groß und hell und der Schrank war geräumig. Dusche ging perfekt. Die Reinigung war sehr gut. Wir bekamen auf Wunsch Kopfkissen und Zudecke extra dazu. Wem die Matratze zu hart ist, der kann eine Auflage dazu haben.

• Das Essen war perfekt. Die Themenabende super. Alles sauber und frisch. Das Angebot war riesig und abwechslungsreich. Die Teller immer vorgewärmt. Die Tische sauber eingedeckt. Es gab bis 24 Uhr auf der Lobbyterrasse im 1. Stock Bedienung . Ab 24 Uhr keinen Servis mehr. Wer noch sitzen bleiben wollte , musste sich die Getränke im EG selbst holen und nach oben tragen. Den Kellner fand man erst nach mehrmaligem rufen und richtig Lust hatte Dieser nicht. Die Folge war , dass die Terrasse ab 24 Uhr leer war. Das Hotel war ab diesem Zeitpunkt wie ausgestorben. Verbesserung: Die Bar im 1.Stock besetzen. Die Gäste können auch dort selbst die Getränke holen. Ältere Mensche brauchen dann keine Treppe oder den Aufzug benützen. Mehr Geselligkeit wäre da.

• Sehr guter Servis. Das Personal spricht gut deutsch. Sogar die Chefs halfen mit die Tische abzuräumen. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und gut organisiert. Wir wurden immer wieder gefragt ob wir noch Wünsche hätten und etwas brauchen. Der Empfang freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Busverbindung 3 Minuten zu Fuß ebene Strasse. Schöne Strandpromenade. 60 Min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles zu Fuß zu erreichen. Side und Manavgat durch Busverbindung gut zu erreichen. Kosten 1,50 € einfache Fahrt.

Ich spielte Bocca sonst habe ich kein Angebot genützt. Der Boccaplatz wurde immer sauber hergerichtet . Adem oder Romeo waren unsere netten Betreuer. Latif sorge für die Liegen am Strand und trug diese sogar wenn man es wollte in die Sonne. Er hatte immer ein Lächeln und machte Spaß .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017