Kleines Hotel, mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal, in allen Bereichen. Sehr gut zum entspannen und wohl fühlen.
Die Zimmer sind von ausreichender Größe. Sie verfügen über einen Balkon, Klimaanlage, ein Safe, eine Minibar und Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber Funktionstüchtig. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo man zu allen Mahlzeiten leckere Speisen zu sich nehmen kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ab und an kommt es vor, das man ein Stück trockenes Fleisch erwischt, was aber auch mal zu Hause passiert. Die Präsentation der Speisen ist immer schön gestaltet. Es gibt noch 4 A-la- carte Restaurants ( Fischspezialitäten, BBQ- Gerichten, Osmanische Küche und Steak) Das Steak House ist neu in diesem Jahr. Für kleines Geld kann man hier sehr lecker essen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Man muss es unbedingt probieren, sehr zu empfehlen ist das Rinderfilet, bei der Hauptspeise. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und freundlich bedient von Bilal Siribiyik, vielen Dank. Vielen Dank für die Stammgäste- Überraschung, ihr habt immer wieder tolle Ideen.
Die Begrüßung bei der Ankunft ist immer sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Aydin Senol, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ayse Ünal auch dir vielen Dank, für dein immer offenes Ohr, für Lob, Wünsche und Verbesserungen. Immer nett und freundlich.Die Servicemitarbeiter sind aufmerksam, freundlich, sehr fleißig und bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Besonders hervorzuheben sind aus dem Restaurant Mehmet Kunduraci, Fettah Kar, Emine Toksöz, Ali Erdogan, Kenan, Sevda Öndar und Ramazan Taspinar. Am Tag haben wir uns an der Pool- Bar sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Fettah Kar, Sinan Nogay und den besten Barkeepern Ali und Suleyman Terpes. Vielen Dank Euch allen. Das Reinigungspersonal an Poolanlagen und Sanitäranlagen ist auch ein großes Lob auszusprechen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das kleine Hotel mit orientalischen Ambiente verfügt über eine große Pool-Anlage Spa-Bereich und abwechslungsreiche Küche. Der Strand ist in ca. 3 Minuten, durch eine Promenade erreicht. Einkaufsmöglichkeiten hat man nach wenigen Gehminuten oder die Dolmuschhaltestelle, damit man nach Side, Manavgat etc. in ca. 15- 20 Minuten fahren kann.
- Wellness
- Sport
Die Animateure Merve Nalbant und Hamza sind sehr bemüht die Gäste zu Aerobic Aquagymnastik , Dart spielen und andere Spiele am Strand zu animieren aber dabei nicht zu aufdringlich. Mit Merve hatten wir sehr nette Gespräche, sie ist uns ans Herz gewachsen. Die Abend- Shows sind super. Am besten hat uns die Tanzshow Am 8.10., mit den Tänzern aus Columbien gefallen, bitte nächstes Jahr wieder ins Programm aufnehmen. Der Spa-Bereich verfügt über eine Sauna, ein Hamam, Indoor-Pool und Massageangebote. Das Massageangebot nehmen wir immer in Anspruch. Preis Leistungsverhältniss ist ok. Nach der Lymphdrainagenmassage bei Cengiz , hatte ich keine Schmerzen mehr in den Beinen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Hoffentlich bis nächstes Jahr, vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Resort Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin