Ich kann das Hotel nach unseren Bedürfnissen getrost weiterempfehlen, sonst wären wir nicht das 3x dagewesen und wir kommen nächstes Jahr auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Betten in Ordnung, es gab auch ein Kissenupgrade, also zusammengefasst, alles Top. Minibar wurde jeden Tag vorbildlich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungreich, sehr kreativ angerichtet und beim Frühstück war das Omlett das Highlight was von einer sehr netten Dame gebraten wurde. ( leider weiß ich den Namen nicht).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist im gesamten Hotel, egal welcher Bereich ausnahmslos sehr nett, wir waren das 3x in diesem Hotel und die Aussage " Urlaub bei guten Freunden " trifft hier wirklich zu.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für diese Hotelgröße vollkommen ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner bewachter Sandstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimation hat uns gut gefallen, es gibt immer Luft nach oben, aber es ist auch kein Partyhotel, soll es auch nicht sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Adalya Resort & Spa – Adults Only entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie bei guten Freunden gefühlt haben und besonders unser Service, das kreative Essen sowie die Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir dankend auf und werden sie im Team besprechen, um unseren Gästen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team