Shahry (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxuriöser Urlaub im Paradies

Das Adalya Resort & Spa - Adults Only ist ein traumhaftes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen, das in einer Vielfalt und Qualität angeboten wird, die keine Wünsche offenlässt. Der Service im Hotel ist herausragend, und hier möchte ich besonders Levent erwähnen. Er war ohne Zweifel der Beste! Seine freundliche und professionelle Art, kombiniert mit einer außergewöhnlichen Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen, hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Levent versteht es, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein. Dank ihm haben wir uns von Anfang an willkommen und bestens betreut gefühlt. Insgesamt bietet das Adalya Resort & Spa - Adults Only ein luxuriöses und ruhiges Urlaubserlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Shahry

Lieber Shahry, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team