Lydia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mit diesem Hotel, kann man nix falsch machen?

Das Hotel ist klein aber fein. Waren schon zwei mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sauberkeit Top, sehr gepflegte Anlage!!! Personal ist ebenfalls sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich den hoteleigenen Friseur. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden und mein Traum von einer Haarverlängerung zu einem Top Preis, konnte ich mir auch erfüllen.??

• Gut
  • Wir haben super geschlafen, das einzige was man bemängeln kann, sind die lauten Klimamotoren die unten vorm Hotel stehen, aber man kann ja mit geschlossener Tür schlafen?

• Gut
  • Essen war super und sehr vielseitig. Man hatte sehr viel Auswahl gehabt. Die Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt! Vom Geburtstagstisch bis hin zur Bett Dekoration. Eine Strandtasche gibt es auch?

• Ca 1 Stunde vom Flughafen. Lage Top. Sandstrand. Super Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus fährt man ca eine halbe Stunde bis nach Side (Altstadt).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018