Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub unter erschwerten Bedingungen

Empfang ist eher lieblos, die Anlage ist klein. Der Poolbereich ist aufgeteilt in einen Hauptpool, einen kleinen Pool und einem Kinderbecken.

• Fliesen kaputt, leichter Schimmel in der Dusche, ansonsten sauber

• Gut
  • Kann nur das Hauptrestaurant, die Poolbar und die stände am Strand berücksichtigen

• Gut
  • Unter den aktuellen Bedingungen der Pandemie alles gut, manchmal wartet man leider sehr lang auf sein Essen, besonders an der Poolbar Allerdings Im Hauptrestaurant muss ich sagen klappt alles wunderbar

• Der Strand ist durch eine Peomenade getrennt meiner Meinung nach definitiv keine direkte Strandlage

Animation war gut, es wurde alles angeboten. DARTS mit Emrah hat viel Spaß gemacht. Er war jederzeit für ein nettes Gespräch offen, Memo hat abends auch vorbei geschaut und kurz nett mit uns gesprochen, die beiden waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager