Wir waren schon 2018 und 2019 dort..da war es 100% besser als jetzt..nun ist es ein reines Rentnerhotel..keine Themenabende mehr und Essen nur lauwarm..der hohe Preis rechtfertig das nicht mehr..da gibt es bessere in der Preisklasse..wir kommen nicht wieder und können es nicht weiterempfehlen..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen bdanken, dass Sie sich nach 2 schönen Aufenthalten bei uns erneut dazu entschlossen hatten Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wie Ihnen sicherlich bewusst ist, hat sich das Konzept geändert. Waren wir 2018 und 2019 noch ein Familienhotel, haben wir seit der Saison 2023 das Konzept eines Erwachsenenhotels eingeführt. Auf Grund dessen sprechen wir eine ganz andere Urlaubsgruppe und Altersgruppe an. Aus Ihrer Bewertung und Ihren persönlichen Angaben können wir entnehmen, dass Sie selber ein Rentner sind. Bitte missverstehen Sie uns nicht, aber wir haben wirklich nicht verstanden in welchem Sinne Renter Sie gestört haben. Ausserdem wissen Sie bestimmt dass kein Hotel auf der Welt in der Lage ist Kriterien über sozialen Status seiner Gäste einzusetzen und dementsprechend Buchungen zu akzeptieren. Aber dennoch ist es für uns eine Ehre, Rentner in unserem Resort zu bewirten. Denn gerade Rentner sind die jenigen, die nach vielen Arbeitsjahren eigentlich Urlaub machen am meisten verdienen. Natürlich ist die Vielfalt und Auswahl an Hotels hier in der türkischen Riviera gegeben und da sollte sich für jeden Geschmack etwas finden. Auch innerhalb unserer Adalya Hotels Kette gibt es verschiedene Häuser mit verschiedenen Konzepten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in einem unsereren anderen Hotels willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team