Wir waren vom 21. Bis 29.7 erstmalig im Hotel , reserviert wird mit eigenen Handtüchern bereits ab 6:30 Uhr, da schaute man schonmal nicht schlecht. Besonders wenn man eine Liege am Pool erfolgreich bekommen hat und bereits ab 16 Uhr ohne vorherige Ansage geräumt wird für Außenbuffet, was wirklich nicht lustig war. Am Strand liegt man wie in einer Sardinendose Liege an Liege unter einer großen Plane was mir bzw uns auch nicht gefallen hat. Keine Bedienung, hohe Wellen usw. Hotel, Service war super. Essen war eintönig bis auf die Themenabende diese waren sehr gut ? Bei manchen Cocktails wurden die arme über den Kopf geschlagen und gefragt was es den sei bis man es erklärte wie man dies zubereitet. Lagen schlußendlich 8 Tage lang am Pool der auch voll mit Matratzen war sodass man nicht einmal eine kleine Bahn schwimmen konnte. Im gesamten war der Urlaub OK aber die Bewertungen bei gewissen Anbietern nicht nachvollziehbar. Mich zieht es dann doch eher nach Ägypten. Trotz allem ist die Türkei ein wunderschönes Land
Animation schlecht, immer die selben Angebote Tag täglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |