Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nirgendwo ist man so gut aufgehoben

Wir kamen Mittags an und wurden vom rezeptionnisten herzlich willkommen geheißen und sofort über alle Annehmlichkeiten des Hotels informiert. Essenszeiten in papierform bekommen. Auf Nachfrage haben wir sofort eine 2 Zimmerkarte bekommen und 2 Strandtaschen

• Das Zimmer bestach echt durch guten Komfort. Matratze waren gut wir konnten super schlafen. Wände etwas hellhörig. Flachbildschirm jede Menge deutsche Sender, sky bundesliga sogar freigeschaltet. Genügend Steckdosen vorhanden. Bad gut ausgestattet Hygieneartikel alle vorhanden von Zahncreme und Zahnbürste über Duschgel und Shampoo alles da. Föhn und Vergrößerungsspiegel

• Großer Speisesaal. Großes Buffet. Livecocking, schöne Tischwäsche, schön eingedeckter Tisch abwechselungsreiches und sehr schmackhaftes Essen Keine Selbstbedienung bei den Getränken. Der Kellner kommt zum Tisch und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Eine Bekannte hatte dort Geburtstag und der Tisch wurde wunderbar dekoriert, es gab Sekt und abschließend noch einen Geburtstagskuchen.

• In diesem Hotel gibt es anscheinend die schnellsten Kellner und Barmixer von ganz Side. Im Nu waren die Getränke bestellt und am Tisch nach ein zwei Tagen wussten die Kellner schon was man gern trinkt . Alle Angestellten sehr freundlich und kompetent. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden

• Nur 2 Minute Fußweg zum Hotelstrand. Feiner Sand man konnte gut am Strand spazieren gehen. Vom Flughafen zum Hotel so d es ca 50 Min Fahrzeit. Einen Ausflug nach Manavgat oder eine Besichtigung der Orangenplantage ist zu empfehlen.

Die poollandschaft ist toll. Leider konnten wir bei ca 10 Grad Wassertemperatur diese nicht optimal nutzen. Man konnte aber den indorpool bei 28 Grad nutzen. Die fitnesgeräte sind gut in Schuss. Das Animationsprogramm ist wie in jedem Hotel. Aber das Animationsteam war einfach nur sensationell. Immer zu Scherzen aufgelegt . Am besten gefallen hat uns das Darten. Nochmal danke für diese tolle Zeit mit euch . Allein deswegen kommen wir nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße von Prinz und Uli.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team