Das Hotel ist imposant, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Verfügt über eine gepflegte Grünanlage . Perfekt für einen Urlaub am Meer.
Sehr gut ausgestattet, Safe , Kühlschrank , Seife , Zahnbürste ,Zahnpaste etc.
So ein vielfältiges Angebot an Essen hatten wir bis jetzt nicht erlebt, sowohl im Restaurant als auch am Strand. A la cart Restaurant war auch ein super Erlebnis. Essen, Bedienung und Ambiente einfach klasse!
Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Geburtstag und wurde mit einem super schön gedeckten Tisch und einer Flasche Sekt im Restaurant überrascht . Zum Hochzeitstag hatte das Zimmermädchen das Bett liebevoll mit Blumen und Herzchen dekoriert. Auf uns wartete eine Flasche Wein, Obst und eine Torte ! Vielen Dank nochmal an alle, die dazu beigetragen haben, uns diesen Tag unvergesslich zu machen.!!!!!!
Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt
Kann nicht viel zu sagen. War die ganze Zeit am Strand. Letztendlich ist jeder für sein Wohlbefinden verantwortlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und schönen Geburtstag bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team