Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Publikum zieht das Hotel runter.

Generell ein gutes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon im Adalya und hatten uns dieses Mal auch schon drauf gefreut. Das Publikum hat sich zum letzten Jahr stark gewandelt. Deutsche Gäste findet man dort nur noch selten. 80% sind Osteuropäer und Araber die aus Deutschland kommen. Wenn sich diese Gäste europäisch benehmen würden wäre es kein Problem. Leider war das in vielen Fällen nicht der Fall. Das Essen ist im allgemeinen ausreichend in der Auswahl nur leider müssen wir die Brötchen und das Brot bemängeln das letztes Jahr wesentlich besser war. Brot und Brötchen waren Gummi vom Vortag. Animation wie letztes Jahr nicht zu gebrauchen. Die Cocktails waren immer viel zu Alkohollastig das wir diese gemieden haben. Auch wenn wir jedes Mal gesagt haben sie sollen wenig Alkohol rein tun wurde wieder voll gekippt.Am Abend nach der Minidisco wurde die Lobby in einen Kinderspielplatz verwandelt. Die Eltern saßen auf der Terasse und Liesen sich volllaufen währenddessen die Kinder kreischend über Tische und Bänke gingen. Dies dauerte immer bis 24 Uhr bis die Eltern ins Bett gingen weil es keine kostenfreie Getränke mehr gab. Deshalb haben wir Abends das Hotel verlassen oder sind früh ins Bett gegangen. Jetzt aber auch noch Lob. Das gesamte Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend, nett, aufmerksam und Hilfsbereit. Auch wenn das Animationstem nicht zu gebrauchen war gab es ja noch den Kellner Herrn M. Yaman. Er zauberte einem schon früh morgens ein Lächeln ins Gesicht.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und geräumig. Müssten aber modernisiert werden. Klimaanlage top.

• Service

• Lage & Umgebung