Schönes nicht so großes und neues Hotel. Zimmer sehr schön. Sauberkeit i.O. (Trinkgeld zahlt sich aus). Wer hier über das Essen meckert, den kann man nicht helfen. Sehr viele deutsche Gäste im Haus. Zum Einkaufen muss man nicht unbedingt nach Side fahren. Einfach in der näheren Umgebung umschauen. Preislich gleiches Niveau.
An unserem Zimmer war nichts auszusetzen. Sehr schön eingerichtet. Meine Frau hatte allerdings mit dem harten Bett zu kämpfen und schlief daher nicht so gut.
Sauberkeit und Essen ausgezeichnet.
Sehr gut . Alle Kellner sehr nett und flott bei der Arbeit. Insbesondere der Spa Bereich (Massagen sollte man sich auf alle Fälle dort gönnen). Besonders zu empfehlen sind Gü und Atillo. Liebe Grüße ausrichten.
Lage direkt am Meer. Klasse Strandbar und Betreuung. Ausflug nach Side sollte Pflicht sein. Einkaufen kann man allerdings überall. Handeln ist angesagt.
Pool im Aussenbereich war uns um diese Jahreszeit zu kalt. Aber sehr schön angelegt. In der Poolbar wurden wir sehr freundlich von Murat bedient. Liegestühle ausreichend vorhanden. Allerdings sehr viel Chlor im Hallenbad. Es war aber für uns und unser Kind voll OK. Da wir es etwas wärmer mögen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Stefan |