Anne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Rentnerhotel

Schlecht

Anlage super schön und gepflegt. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal sehr nett. Beim essen gibt es nicht so viel Auswahl, auch eher nicht so gut.

• Zimmer waren recht sauber, Dusche nicht wirklich. In die Jahre gekommen, Bett Mega hart. Klima funktioniert auch nicht soooo gut. Größe ok und seitlicher Meerblick auch absolut ok. Durch die abendliche Party des Nachbar Hotels bis 12 haben wir oft nicht gut schlafen können.

• Schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich. Fleisch oft trocken und kalt. Wenig Auswahl. Mir hat es nicht geschmeckt. Am Strand kann Manni Mittag essen, dort waren wir immer. Das war okay.

• Gut
  • Zimmer Wechsel wurde sofort durchgeführt. Fast Alle unfassbar nett. Man merkte jedoch dass sie durch Trinkgeld viel netter waren und wenn es keines hab, dich auch mal vergaßen an der Bar etc.

• Gut
  • Nachbar Hotels sind abends SEHR laut, Lüftungsanlage des Nachbar Hotels extrem laut. Shopping Möglichkeiten in der Nähe, sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anne

Hallo Samin, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Ausserdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen vor Ort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung erwähnt hätten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team