Im ganzen ein schönes Hotel, aber Animation für uns nicht ausreichend. 2 Wochen ehe Langeweile. Hotel kann ich weiter empfehlen. Animation, Unterhaltung nicht.
Sauberkeit war nicht ganz zufriedenstellend. In den 2 Wochen wurde nicht einmal staub gewischt, wobei ich jeden Tag unser ganzes Zeug was sonst rum steht, zur seite genommen habe, in der Hoffnung, dass es endlich mal sauber gemacht wird, was aber leider nicht geschah. Im Bad genau so,was schon etwas ecklig war(Trinkgeld hat da auch nicht geholfen). Der Dreck bestehend aus Staub und Haaren, was in der Ecke lag, wurde erst nach 5 Tagen weg gemacht. Schade!
Essen war gut. Was ich aber nicht über alle Coctails behaupten kann. Z.B. Pina Colada, nach einem Schluck zur Seite gestehlt, das war irgendwie salzig!!, total wässrig und ecklig!
War gut.
Lage ist sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber ein Ausflug nach Side würde ich dennoch empfehlen. Mit dem Taxi für 15 Euro ist man in 15 min. da.
Animation war grottenschlech!!!. Sehr wenig Musik am pool und wen, dann überwiegend türkische und jeden Tag das Gleiche, hat dann schon genervt. 2 Mal die Woche Bingo Spiel und Livemusik . Ach so, nicht vergessen Tombolaspielabend!! Und das soll eine gute Abendanimation sein??!! (Altersheim Feeling!!).Reine Geld Abzocke!!! Ab etwa 23 Uhr ist es sehr still im Hotel, keine Musik, sehr langweilig! Über die Animateure (mit Ausnahme) kann ich leider nix gutes sagen,..Leute, ich meine wenn euch dieser Job kein Spass macht, (und das sieht man euch an), dann lasst es die anderen machen!! (und das haben merere Gäste so empfunden). Irina sahen wir jeden Tag nur mit grimmigem Gesicht rumlaufen. Der DJ der auch Wasserball Spiel gemacht hat, hat sich öfters mal auf türkisch aufgeregt wenn er mal Wasserspritzer wärend des Spiels ins Gesicht bekamm, oder leicht geschubst wurde.WARUM gehst du dann ins Wasser und machst dieses Spiel,WARUM bist du überhaupt Animateur?? So,...jetzt zur oben genannten Ausnahme: Josef(Chefanimateur) war immer freundlich, und CARLOS-KATASTROFAA!! DU bist super!! So einen wie dich braucht jedes Hotel. Immer super drauf. Immer ein Spässchen parat. Ein Mann für alles!! P.S. Die neue Animateurin, leider weiss ich ihren Namen nicht,kamm von Adaliya Ocean, die war süss, stets mit Lächeln und Freundlichkeit im Gesicht,hat die letzten Tage Kinderdisco gemacht, toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Evgeni |
Liebe Ttjana, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben., Danke, dass Sie unser Gast waren! Mit freundlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team