Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Schöner, erholsamer Urlaub

Schönes kleineres Hotel im osmanischen Baustil mit ca. 207 Zimmern Sehr saubere neue Anlage All Inclusive Überwiegend deutsche Urlauber, Östereich,Norwegen,Italien,Franzosen, kaum russische Gäste. Es wäre besser Mai oder September-Oktober in die Türkei zu reisen,da ist das Klima am besten mit etwas Wind,denn es war sehr heiss jetzt im Juli,leider konnten wir diesmal nicht anders Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön,neues Stilmobilar, gross u. gemütlich mit Laminat,Fliesen, Klimaanlage, TV, Safe,Balkon Einmal hatten wir Probleme mit unseren Zimmern, es wurde aber immer so gut es ging, erledigt.

• Gut
  • Es gab ein klimatisiertes, übersichliches schönes Hauptrestaurant und draussen Terassenplätze, wobei manchmal der Rauch vom Grill auf einer Seite störte. Buffet war alles sauber angerichtet mit meist türkischen od. internat. Gerichten, es war auch mal gegrillter Fisch, Hühnerfilet od. Pute schöne Salattheke sowie Nachtisch Atmosphäre war angenehm u. wir gaben auch Trinkgelder

• Personal war sehr freundlich, schnell u.zuvorkommend Kannten die deutsche Sprache, auch englisch. Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Die Krankenschwester,die ich einmal aufsuchen musste war sehr freundlich und gewissenhaft, ebenso der Arzt.

• Gut
  • Direkte Lage am Meer Schöner überdachter Sandstrand Beachbar zum Essen,Trinken,Kaffee u. Kuchen frisches gekühltes Obst Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke oder Kumköy,Manavgat oder Side und viele Ausflugsmöglichkeitsangebote

Ich hatte Atlantikmassage bei Addy im Spacenter gebucht,er ist Physiotherapeut, spricht deutsch, glaube in Hamburg geboren,machte mit mir Krankengymnastik da ich Rückenprobleme habe, und "Mädels" packt euren Koffer,er ist auch noch zu haben. Remsey seine Masseuge war wirklich super, kann ich nur empfehlen. Im Fitness Studio fehlten mir leider die wichtigen Geräte für Rücken,Beine, aber Ausdauergeräte u.andere waren vorhanden. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Monika