Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub neben der Baustelle

Das Adalya Resort ist eine überschaubare Hotelanlage mit all inclusive plus Leistungen, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Wir hatten Anfang April sehr viel Glück mit dem Wetter, es gab nicht einen Regentag und der Wind wehte meist nur leicht, abend ist es noch recht frisch, aber die beste Reisezeit ist sowieso Mai/ Juni und dann September/ Oktober. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Da neben dem Hotel gebaut wurde, war teilweise mit etwas Baulärm zu rechnen, ich hätte es mir aber schlimmer vorgestellt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit Laminatboden und einem Flachbildfernseher an der Wand mit mehreren deutschen Programmen, einem ausreichend grossen Balkon. Das Badezimmer bietet alles was man braucht, war stilvoll mit grossem Spiegel und schicken Fliesen eingerichtet. Es gibt Einmalpantoffeln und Hygieneartikel, vom Shampoo, über Kamm, Zahnputzset und Nagelfeile. In der Minibar befinden sich einige Softgetränke und es gibt einen Wasserkocher mit Tee und lösli9chem Kaffee.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, eine Patiesserie, wo man Kuchen und Eis erhält einen Irish Pub und ein osmanisches Spezialitätenrestaurant indem man nach Voranmeldung speisen kann. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr liebevoll dekoriert, wiederholen sich aber recht schnell und sind recht schnell kalt, die Atmosphäre in der Vorsaison war noch recht ruhig, in der Hauptsaison wird es aber bestimmt sehr laut.......Nachmittags gibt es Waffeln und Eis und wer abends nach dem Essen nochmal naschen will, für den gibt es Popcorn und Zuckerwatte.Die Strandbar bietet Salate, Pommes Frites, Nudeln, Fisch oder Fleisch, daneben kann man frisches Fladenbrot bekommen, sehr lecker. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner in der gesamten Anlage, immer ein freundliches Wort, ein Lächeln auf den Lippen, die Getränke kommen sehr zügig an den Tisch, diesen Service habe ich so noch nicht erlebt! Die Rezeption schneidet leider nicht so gut ab, die Mitarbeiter wirken teilweise recht gelangweilt und borniert. Zimmerreinigung erfolgt zügig und ist ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade, die sehr schön angelegt ist, vom sauberen Sandstrand entfernt, ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es ein paar Läden, ca. 10 Minuten Fussweg entfernt eine Reihe von Geschäften. Manavgat, die nächste Kreisstadt ist sehr gut mit dem Dolmus erreichbar, dort findet am Montag und Donnerstag der Markt statt. Zum Flughafen von Antalya sind es ca. 45 Minuten.

• Gut

Die Anlage bietet in der Vorsaison ausreichend Liegestühle, ich bezweifle allerdings, dass die Plätze in der Hauptsaison ausreichen. Die 3 Pools sind auf verschiedenen Ebenen angelegt und sehr sauber . Zur Strandpromenade hin ist das Hotel durch einen Zaun getrennt, diese Lösung sollte man nochmal überdenken, da jeder reinstarrt und man sich teilweise wie im Zoo vorkommt. Strand war sehr sauber, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, es wiederholte sich aber, man gab sich aber Mühe und war nicht aufdringlich.Im Hotel selbst befindet sich ein grosser Wellnessbereich, den ich aber überteuert finde, wir haben den Fitnessbereich genutzt, der recht klein war, einen Fitnesstrainer bekamen wir nie zu Gesicht, was sehr schade war, da doch einige Geräte defekt waren oder einfach nur der nötige Schuß Öl fehlte. Im Hotel selbst befinden sich noch ein Optiker, ein Juwelier, ein Minimarkt, ein Lederwarengeschäft, ein Textiliengeschäft und ein grosses Spielzimmer mit Bowlingbahn etc.Internetzugang - 15 Minuten 2 Euro war okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Simone