Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist im gegensatz zu den anderen Hotels etwas klein aber es ist ok wenn mann nur am Strand liegen möchte. Denn dort bekommt mann immer eine Liege.Das Frühstücks und Abendessen Buffet war immer gut mann hatte nie etwas zu meckern und mann hat auch immer etwas für seinen Geschmack gefunden.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Möbelierung ist auch gut nur die Madratzen sind unserer Meinung nach sehr hart vieleicht gibt es Gäste die es mögen aber für uns war es schrecklich weil mann die erste woche nur mit Rückenschmerzen aufgestanden ist. Das Zimmer wurde immer sehr sauber hinterlassen das schöne war das ein Schild auf dem Zimmer stand wer das Zimmer sauber macht das fanden wir gut. Denn falls etwas sein sollte kann mann direkt die Person ansprechen. Ich glaube noch zu wissen das Frau Süldün uns das Zimmer sauber gemacht hatte Zimmer 1206. Und wir hatten einen schönen seitlichen Meeresblick.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant und 3 Bars. Die Qualität war immer sehr gut von den Speisen. Die Sauberkeit und Hygiene in dem Restaurant ist auch sehr gut. Die Atmosphäre war auch im ganzen Hotel gut.

• Die Freundlichkeit des Personals war super am besten hat uns Hamdi gefallen er hatte immer ein lächeln auf den Lippen egal ob er Morgens oder Abends da war mann hatte viel Spaß mit Ihn und wir werden Ihn nie vergessen aber auch Ibrahim der meistens oben an der Hotelbar war hat uns auch sehr gut gefallen. Ein kleiner Tipp vieleicht :Serdar vom Restaurant könnte freundlicher zu den Gästen sein er hatte uns die ganzen 2 wochen nicht freundlich bedient so das wir jeden abend geschaut hatten das wir Ihn nicht als Kellner bekommen. Ich Arbeite selber in der Gastronomie und ich weiss wie hart der Job ist aber mann sollte immer ein lächeln den Gästen geben. Ansonsten waren alle super auch die Bedienungen an der Strandbar.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut weil mann ein paar Meter weiter direkt die Dolmush verbindungen hat zu Kumköy / Side usw... die Entfernung zum Strand ist auch ok so ca. 150 meter.

• Gut

Von den Animationen war nicht viel zu spüren am Strand.Dies fanden wir aber auch gut. Der Strand ist sehr sauber und die Strandbar auch. Die Wassersport aktivitäten sind auch super haben speedboot und parasailing mitgemacht das war super immer wieder würden wir das machen. Preis leistungsverhäldnis ist auch super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marie