Die Größe und die Zimmeranzahl in diesen Hotel ist im Mittelmaß - nicht zu klein und nicht zu groß - richtig angenehm - auf die Sauberkeit wird wirklich richtig geachtet - All inclusive war wahnsinn - es hatte noch die Poolbar/Strandbar offen - es gab ein von 10-22 ein Angebot von Kuchen und Eis - Nachmittag wurden Crepes und Waffeln gemacht - der Kühlschrank wurde täglich mit nicht alkolischen Getränken gefüllt - tolle Coktails am Abend inbegriffen - gute Auswahl an Alkolischen Getränken - die Gästestruktur lag im Durchschnitt weit über 50 und von den Nationalitäten waren sehr viele Deutsche in dem Hotel. Hatten Super Wetter - alles hat gepasst - schöne Anlage - schöner Urlaub
Kühlschrank immer wieder aufgefüllt - Wasserkocher für Tee/Kaffee vorhanden - Größe und Ausstattung in Ordnung - nur leider gab es in unseren Zimmer schon viele Risse und überstrichene Stellen (türkischer Standart) - Safe für 2 Euro am Tag - Putzfrau gab sich Mühe - war alles Sauber - leider fehlte bei uns der seitliche Meerblick - obwol gebucht - aber man kann darüber wegsehn.
10 Punke - das war bis jetzt das beste Essen das ich jemals in einen Hotel hatte - zu allen Mahlzeiten gab es genug Auswahl - der Geschmack war einfach nur lecker - der türkische Abend war das Highlight - wer hier nichts findet wollte einfach nur einen Kritikpunkt finden - weil bei soviel Auswahl unmöglich das es jemanden nicht geschmeckt hat - und mit den Würzen will ich noch sagen es gab einen Gewürzstände mit mindestens 10 türkischen Gewürzen zum Nachwürzen - das ist doch nicht zu viel verlangt sein Essen nachzuwürzen - es hat einfach alles gepasst.
Ganz dickes Lob von mir - alle waren freundlich - sprachen gut Deutsch - waren immer auf Zack - daumen Hoch
Der Strand war vor der Haustür - der Flughafen 1 Stunde entfernt - Side und Manavgat waren mit den Dolmus schnell und günstig erreichbar - Einkaufsmöglichkeiten waren genügend und billig (Ausverkauf) - haben Hamam und Antalya über einen Reiseanbieter in der Einkaufsstraße gebucht - war viel günstiger und auch in Ordnung - nur zum empfehlen.
Abwechselndes Animationsprogramm - war schön - nicht zu Aufdringlich - haben Hallenbad genutzt - reicht völlig aus - Wlan an der Lobby umsonst wenn nicht gab es eine Spielhalle mit Internetcafe - Bowling - Billiard - und anderen schönen Spiele zum Zeitvertreib - Supermarkt und einige Geschäfte im Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|