Nachdem ich im März im Adalya Ocean Urlaub machte, wollten wir im Juni das Schwesterhotel neben an ausprobieren. Eigentlich ist es etwas günstiger als das Ocean, aber als wir Mitte Mai gebucht haben, waren die Preise fast identisch. Dieses Hotel ist wesentlich kleiner und etwas älter, beim Essen gibts weniger Auswahl, aber trotzdem alles geschmacklich sehr gut von Fisch bis Fleisch alles vorhanden. Das Frühstück war etwas mager und die Käse- und Wurstauswahl eher schon abgestanden. Das Omelette sowie die Pancakes meistens ungeniessbar und verbrannt, wenn die eine Gözlemefrau es vorbereitet hatte, sie war fast jeden Morgen da. Ihre Vertretung hat es jedoch besser hingekriegt. Das Nachspeisenbuffet hat uns vier auch nicht überzeugt.Gut war die Obstauswahl und der frische O-Saft morgens und der tolle Seafoodabend. Animation eher unaufdringlich aber bemüht, Carlos macht einen sehr guten Job. Der Service war sehr gut, Ibrahim, Abdullah und Ilcer haben uns nett und gut bedient. Einzig Hamdi von der Strandbar war etwas unfreundlich. Abends ist es trotz der Shows etwas langweilig, waren dafür an der Promenade spazieren oder shoppen. In den 11 Tagen hatten viele Hotels vor Ort Beachpartys veranstaltet und das auch mehrmals. Die drei Adalyas leider nicht. Die Putzfrauen und der Beachboy Latif machen ihre Arbeit ebenfalls ordentlich.
die Klimaanlage ist etwas oldbacken und hängt neben dem Bett und ragt heraus. Es spritz auch Kondenswasser raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |