Älteres Hotel mit direkter Strandlage (Promenade), viel Luft nach oben. Für ein 5 Sterne Haus sollte man einige Dinge überprüfen. Die Gläser am Eingang immer dreckig/beschmiert. Das Liegen reservieren der Urlauber ist mehr als nervend, da sollte das Hotel handeln. Teilweise waren um 8 Uhr am Pool keine liegen mehr frei, alle waren mit Handtüchern belegt, doch gelegen hat dort niemand. Gute Lage, man kommt überall hin, Dolmusstation direkt um die Ecke.
In die Jahre gekommen. Badewanne als Dusche. Das erste Zimmer in der 1 Etage wurde gewechselt, da dieses direkt gegenüber einer Lüftungsanlage war, mit Fenster offen war dies ein unerträglicher Lärm. Hinzu kommt das wir seitlichen MB gebucht haben und man dort vor eine Hecke schaut. Zimmer Wechsel war nach Diskussion aber kein Problem. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, wobei ständig irgendwas war: 1. Tag Handtücher fehlten am 2. Tag lagen Salzstangen der Putzfrau auf dem Bett 3. Tag war der Duschvorleger weg, was aber am schlimmsten ist, dass die Putzfrau 2x erst Nachmittags gegen 16 Uhr im Zimmer war so dass wir nicht rein konnten.
Lauwarm, täglich fast identisches Essen und für jemanden wie mich mit einer Laktoseintoleranz sehr eingeschränkt. Keine Laktosefreien, Hafer oder Soya Lebensmittel vorhanden. Somit viel für mich sehr viel vom Buffet weg, kein Müsli, kein Rührei, kein Käse, keine Butter, keine Milch, selbst abends wurden viele der Gerichte mit Sahne hergestellt, ich konnte nicht einmal einen Kaffe trinken. Das ist meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel nicht tragbar. Ich/wir sind 3 mal im Jahr im Urlaub und das ist mir noch nie passiert, es gab für mich bis dato immer eine Alternative, da kann das Adalya nicht mithalten. Ich bin froh das wir nur 1 Woche vor Ort waren, da mein Essen sehr eintönig war! Von den Magenschmerzen mal ganz abgesehen. Schade
Es kommt drauf an wo man sitzt, teilweise wurde man nicht/oder erst sehr spät beachtet.
Perfekt, direkte Strandlage
In einem Erwachsenen Hotel braucht man meiner Meinung nach keinen Clubtanz, niemand hat mitgetanzt zumal der DJ dazu täglich das selbe schreit Die ständige laute Musik am Pool ist auch nicht toll, wie soll man so entspannen oder mal ein Buch lesen? Schade ist auch, das das Animatons Team einem Fußball-Shirts verkaufen soll!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Heute am 06.06.2023 um 11:00 Uhr standen über 30 freie Liegen am Pool. Gäste mit Nahrungsmittelallergien bitten wir, sich bei Gaestebetreuung zu melden. Daher wird unser Küchenchef versuchen, auch für Sie die passenden Gerichte zuzubereiten. Wir haben auch laktosefreie Milch. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team