Andreas und Elvira (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Weiter empfehlen

Das Hotel ist Im traditionalem Türkisch - Asiatischem Stil gebaut. Von außen und ihnen ist sehr präsentabel, gros und schön. Also es entspricht Kategorie 5 Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer ist genug gros und ausreichend mit Möbel eingerichtet. Super Kleiderschrank und genug Regalen, sehr gut gemacht. Obwohl nach unserem Geschmack, statt mit dem Sofa, lieber wäre es ins Zimmer 2 einfachen Stullen dazu gestellt, damit kann man Abends noch eine Tasse Tee oder Kaffee gemütlich trinken. Übrigens Tee und Kaffee mit Milch und Zucker + Wasserkocher und Tassen mit Gläser sind gut organisiert. Im Kühlschrank stehen verschiedene Getränke (Wasser, Fanta, Cola, Bier) das ist sehr gut. Schade dass das Bier muss man Extra beim Rezeption nachfragen. Die Beten und Matratzen mit Kissen sind auch gut. Klima ist okay. Fernsehgerät + Kanäle sind gut eingestellt. Badezimmer ist gros, sauber und schön eingerichtet. Besonders gut sind große Spiegel und hohe Klosett. Manche Sachen sind trotzdem nicht ganz gut. Zum Beispiel Seife Spender und Brausehalter in der Dusche sind zu nah eingebaut. Das ist unbequemen beim duschen Seife Spender zu betätigen. Oder Shampoo Halter hängt einfach gegenüber in der Duschkabine und damit ist viel weit von Brause. Nach dem duschen fehlt kleine Tube Bodylöschen um trockene Haut zu beruhigen. Dann Föhn ist zu laut und zu stark beim benutzen, fehlen 1und 2 Stufe um angenehm die Haare zu föhnen. Oder zusätzliche kleine Spiegel ist nicht auseinander ausziehbar, da kann man wohl schlecht eigene Frisur von hinten anzuschauen. Solche Sachen sind kleine Unbequemlichkeiten, aber trotzdem Badezimmer + Duschkabine sind sehr gut. Dankeschön ...

• Das Essen ist sehr gut. Es ist genug da und wird schnell nachgefüllt. Auswahl von Fleisch und Fischgerichte ist gut . Das Personal ist nett und freundlich. An der Bar am Pool und Strand wehrend Mittagspause wird das Essen ( Snack) schnell serviert. Das ist sehr gut.

• Personal im Hotel ist Deutsch, Englisch und Russisch sprachig, besonders Deutsch und das ist sehr gut. Man füllt sich angenehm und sicher. Alle Fragen oder Problemen werden ohne Komplikationen durch Gäste Betreuerin Frau Kani oder Rezeption schnell erledigen. Ein großes Lob und Dankeschön an die Frau Kani. Sie kümmert sich sehr lieb um die Gästen und engagiert sich sehr professionell um alle Probleme zu lösen. Es ist sehr Vorbildlich. Danke...

• Das Hotel und Umgebung befinden sich in sehr gute und ruhige Laage, mit einfachem und kurzem Ausgang zum Strand. Ganze Park und Poolanlage + mehrere Bars und Toiletten sind sauber und schön eingerichtet. Das Hotel und am Strandanlage rund um die Uhr werden sauber und hygienisch, alle Bereiche ( Liege, Dusche und Toiletten) gereinigt. Vielen Dank an ganze Reinigungspersonal. Eine Kleinigkeit am Strand ist nicht in Ordnung, das sind mehrere kaputt gerissene Stoff - Stellen für Schatten, oder an bestimmte Stellen fehlen ganze Schutzeinrichtungen, stehen nur die Pfosten und dadurch gibt es noch weniger schützende von Sonne Schattenplätze. Schade .... Das Hotel wird 24 Stunden von Security Firma beschützt und damit ist sehr präsentabel. Direkt vom Hotel Ausgang zum Meer qualitativ gut gemachte, grün und schön gepflegte Promenade. Das ist ein sehr guter Bereicherung für dieses Urlaubs Ort. Dankeschön an die Stadt Evrenseki

• Gut

Fitnessraum ist gut, Wellness und Poolanlage auch gut. Entertainment ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas und Elvira

Liebe Elvira und Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team