Nicht zu großes Hotel mit 200 Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Nur AI möglich. Fast nur Deutsche Urlauber. Trotz der Mängel im Zimmer kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war wegen der Hellhörigkeit unser negativster Eindruck. Ohne ins Detail zu gehen nur soviel, das Schnarchen im Nachbarzimmer war deutlich zu hören. Man gibt für die Hotelpaläste viel Geld aus, aber die Wände scheinen aus Gipskarton zu sein. Wir sehen im Urlaub kaum TV. Wenn ein guter Videotext vorhanden, reicht daß, man ist immer aktuell informiert. Dieser ist nicht nutzbar, da das Eingangssignal zu schwach ist. In anderen türkischen Hotels war das immer ok. Die Minibar war bei uns nur bei Urlaubsbeginn gefüllt. Dann nie wieder.
Bei voller Belegung 15 Minuten nach Eröffnung des Restaurants zum Abendessen ist kein Tisch zu bekommen. Das Essen ist gut und umfangreich. Die warmen Speisen sind leider zu kalt. Mittagessen im Strandrestaurant besser.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut.
Sehr nahe Strandlage bei weichem Sand. Sauberes Wasser. Viele Basare in der Nähe.
Sportangebot sehr spärlich und täglich der gleiche Ablauf. Boccia, Dart, Volleyball. Abends oft Bingo. Kein Sportfeld vorhanden um evtl Fußball oder Tennis zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|