Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist nicht so groß, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir waren hier schon zum 5. Mal zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Zimmer war - dank unserer lieben Fadimeh, sehr sauber, und mit einer Minibar ausgestattet. Die Betten sind gut und da die Matratzen nicht weich und durch gelegen sind, haben wir sehr gut geschlafen.
Die Speisen waren immer sehr lecker, reichhaltig und vielfältig. Ein großes Lob an das Küchenteam! Auch der Seafood Abend, der mexikanische- und der Türkische Abend waren wieder toll. Es war eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Vielen Dank, an die Kellner Ali, Serdar und Fatih im Restaurant und auch an die beiden netten Damen Ayfer und Bahar ! Danke auch an das Team an der Lobby Bar mit Selvinas, Ilker, Taci, Hanife, Nasmir und Münire! Danke auch an das Team an der Strandbar mit Hamdi, Abdullah und M. Yamani.
Auf Fragen und Wünsche wurde wie immer sofort reagiert, Beschwerden hatten wir keine - es war alles super. Danke an Aydin an der Rezeption und den Kofferboy Hüseyin!
Das Hotel ist im Ort Evrenseki, ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Die Städte Side, Manavgat usw. sind mit dem Dolmus schnell und gut erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ebenfalls, danke an Latif! Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt. Die Animation war gut - unterhaltsam und lustig, aber nicht nervend oder aufdringlich. Den Spa Bereich haben wir dagegen sehr oft und gerne genutzt und können ihn sehr empfehlen. Tancel hat uns gut und kompetent beraten und Sertac und Ugur haben ware Wunder an uns vollbracht. Die 2 sind wirklich tolle Physiotherapeuten! Viele liebe Grüße und vielen lieben Dank nochmals, es geht uns nach Eurer Behandlung richtig gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Lieber Detlef und Liebe Monica, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Side gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten- so auch von uns DANKE! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team