Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Super Adults only Hotel - weiter so!

Wir waren bereits zum Zweiten Mal in Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Änderung auf adults only ist super und sollte so bleiben. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt Animation aber diese ist sehr ruhig und wenig sodass es die ruhesuchenden Personen nicht stört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut eingerichtet mit allem was braucht. Wasserkocher, Kaffee, Minibar mit ausreichend Getränken und Snackes.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Zu den Stoßzeiten ist es relativ laut allerdings kann das Hotel dafür nichts. Möchte man es eher ruhiger haben, kann man früher oder etwas später essen gehen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist besonders es sind immer alles sehr sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn man sie nicht mit Trinkgeld lockt.

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der SPA Bereich ich eine 5++++. Die Masseure sind super ausgebildet und wissen was sie tun. Wir haben an jedem Tag eine 90 Minuten Massage und sind vollkommen entspannt und alle Verspannungen sind gelöst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt und besonders die ruhige Atmosphäre, den aufmerksamen Service sowie unser Wellnessangebot so genossen haben. Ihr Lob zum Adults Only Konzept und zur gastronomischen Vielfalt wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Erholung und Genuss bei uns gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team