Alles sehr zuvorkommend. Komfortables nicht zu großes Hotel mit einer schönen Außenanlage, super Pool, schöne Zimmer und ein tolles Restaurant.
Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Fön, Tresor und Klimaanlage ausgestattet. Im Bett ließ es sich gut schlafen, auch wenn es etwas hart war.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen und von einem freundlichen Personal bedient wurden. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Zum Strand geht es gleich ein Stück über die Promenade. Außerhalb gibt es in der Nähe schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten und nach Side ins Zentrum ist es mit dem Bus auch nicht weit. Am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten sich zu betätigen. Z.B. eine Fahrt mit dem Bananenboot oder Parasailing.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Trixi |
Liebe Beatrix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya Resort & Spa Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team