grosses, strand nahes Hotel, sehr sauber und in einem super zustand! was leider die Sicht ein bisschen trübt ist die Baustelle grade neben dem hotel! aber von lärm keine spur da die Bauarbeiten eingestellt sind! das Zimmer wird jeden tag aufgeräumt von super netten putzpersonal! und mit all inclusiv meinen sie auch all! wirklich essen war super und das a la cart Restaurant ist auch ein Erlebnis! empfehlen das Hotel allen Familien weiter!
sauber und modern! hatten ein großes Zimmer mit sei betten, ein bad mit Wanne und dusche. hatten ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch! tv hatten wir auch mit allen möglichen Sender!
man kann an der Poolbar essen, am Strand und im Hotel! hat ein riesiges Buffet im Hotel und sieht alles einfach unglaublich aus!
alle meistens sehr freundlich! der türkische Abend war auch ein Erlebnis! das ganze personal tanzte mit uns
sehr Strand nah, super sauber am Strand! Badeliegen sind auch dabei! Einkaufs möglich keifen sind entweder im Hotel oder durch Buse erreichbar
super animations team und eine super mini Disco! ein spass für alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|