Eine kleine schöne Hotelanlage mit ca 200 Betten in einem sehr gutem Zustand. Dieses Hotel bietet All Inclusiv .Super Essen & Trinken fast rund um die Uhr. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Zimmer groß und geräumig. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser. Das Badezimmer war auch recht groß. Alles war sehr sauber. Am Zimmer war ein Balkon mit Tisch & 2 Stühlen, auf den man genug Platz für 2 Personen hatte. Es waren überwiegend Deutsche ca 80%, der Rest verteilt sich auf Ungarn, Türken, Italiener,fast keine Russen Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.Wenn nochmal Türkei, dann auf jeden fall dieses Hotel. Vielen Dank an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!
immer 6.0. Hatten ein recht großes Zimmer mit Balkon. Eine schöne und ausreichende Einrichtung, alles war sauber und gut erhalten. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und waren sauber. Das Badezimmer war sehr schön mit Badewanne und die hatte 2 unterschiedliche Brausen (sehr praktisch!!!). Klimaanlage war integriert und war sehr angenehm und verstellbar. Safe war vorhanden, aber gegen Bezahlung. Minibar war bestückt mit Wasser, Fanta, Cola und Fruchtsäften und wurde immer aufgefüllt. haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt!
Das Essen war unglaublich vielseitig , sehr lecker & Abwechslungsreich! Es gab ein Hauptrestaurant sowie zwei Themenrestaurant (welches wir allerdings nicht besucht hatten). Die Speisen waren alle frisch, ein großes Obstangebot. Es gab immer unterschíedliches Essen und es war wirklich für jeden was dabei . Natürlich gab es immer die Basics (Reis, Nudeln, Pommes, etc.), doch dazu gab es frisch gegrilltes Gemüse, Fisch, Fleisch und so viel Auswahl, das man nicht wusste was man zuerst probieren soll.. Die benutzen Teller wurden sehr schnell vom Tisch abgeräumt, Getränke sehr schnell gebracht. Im Büfett steckt sehr viel Kreativität & Fantasie jeden Tag etwas neues, alle Achtung an den Küchenchef & Personal.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich , gute deutsche Verständigung, Dank an die Gästebetreuung,unsere Bekannte hatte Geburtstag und bekam einen dekorierten Tisch mit Geburtstagstorte zum Abendessen und einer Gesangseinlage vom Sevicepersonal. Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, nur Probleme mit der Klimaanlage , die sofort behoben wurden.Der Service war erstklassig! Die Kellner im Restaurant waren super freundlich, aber nicht aufgesetzt oder gekünstelt. Sie hatten immer gute Laune und einen Witz zu erzählen und waren sehr herzlich. Dabei waren sie aber auch nicht aufdringlich. Ein ganz besonderes Lob geht hierbei an Murat & Kollegen.
Das Hotel liegt ca 50 km vom Flughafen entfernt, ca 45 min Fahrzeit. Zum hoteleigenen Sandstrand läuft man etwa 1-2 Minuten. Der Strand war schön sauber(.Neben dem Schwesternhotel Art Side) Liegen waren meißt alle belegt .Ausweichmöglichkeiten gab es im Art Side( Strandabschnitt), was man mit benutzendurfte. Durch die Sonnendächer sind die Liegen eng bei einander. Das Essen an der Strandbar war super und abwechslungsreich. Das Personal war auch hier immer sehr fix und sehr freundlich.Liegenbelegung am Pool war im September gut, man mußte keine Liegenbelegung 6.00 Uhr machen. Das Hotel verfügt über einige gute auch Preisgünstige Geschäfte,Textielgeschäfte, Leder, Taschen,Koffer,Goldschmuck & das Brillengeschäft ( sehr gut)!!!!!!!!!!!!! Die Preise sind ungefähr gleich wie Stadt. Qualität oft besser. Der nächste größere Ort ist Kumköy. Mit dem Dolmus ist man dort in ca. 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten.
Sportangebote sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animateure waren sehr freundlich,sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.Im Gameroom waren wir Bowlen,war gut und günstig! Poollandschaft war sehr schön und sauber,Wasserrutsche ist ein Muss!!!!Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.Strand war sauber. Wasserqualität am Pool war gut, wurde mehmals am Tag kontrolliert. Das Meer war super warm 30°C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|