Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel waren zum 8x da

ca. 210 Zimmer wurde anfang des Jahres in Teilbereichen Renoviert Ultra AI überwiegend Deutsche Stammgäste Altersdurchschnitt ü 50 wir hatten im April fast zu warmes Wetter

• Die Timmer waren gut ausgestattet, wie es von einem 5Sterne Hotel erwartet wird, auch in der entsprechenden Grösse.

• 1 Haupt Restaurant 1 ala Chart Restaurant im den Sommermonaten zusätzlich an der Strand Bar Fisch und Grillabende. landestypische und Europäische Speisen, es warso reichhaltig das immer was Schmackhaftes vorhanden war. Mittags gab es in der Haupküche und an der Strandbar warme Mahlzeiten. an der Poolbar Hamburger etc.

• an der Reptzession wurden wir sehr Freunlich empfangen und ubekamen sofort unsere Zimmer zugewiesen. Alles Servicepersonal kann sehr gut Deutsch und waren immer Freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich. Mit sehr viel Liebe wurden unsere Betten mit gerollten Handtücher und Blumenblättern 2x geschmückt. Beschwerden(TV Kanäle waren nicht vorhanden) wurden sofort erledigt

• Gut
  • wenige Minuten über die Strandpromenade Fughafentransfer ca. 60 Min Shopping in Evrenseki und Colakli ca. 10 Min oder Kumköv mit Dolmusch 10 Min Haltestellen der Dolmusche keine 5 Min. vom Hotel oder über die Promenadeca30 Min nach Kumköv der einzige Nachteil, es werden zu viele neue Hotels gebaut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise