Der beste von dem Animation Team ist Kaan er ist der beste mit ihm hatten wir immer spass und man konnte sich sehr gut Unterhalten. Falls ihr Tipps braucht wendet euch gern bei Kaan.Der beste von dem Animation Team ist Kaan er ist der beste mit ihm hatten wir immer spass und man konnte sich sehr gut Unterhalten. Falls ihr Tipps braucht wendet euch gern bei Kaan.Der beste von dem Animation Team ist Kaan er ist der beste mit ihm hatten wir immer spass und man konnte sich sehr gut Unterhalten. Falls ihr Tipps braucht wendet euch gern bei Kaan. Im Allgemeinen ist das Hotel an sich sehr gepflegt und Sauber. Bis auf paar Kleinigkeiten das die MiniBar im Hotelzimmer nicht jeden Tag komplett aufgefüllt war. Das Meer ist nur von der Promenade entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olivera |
Liebe Olivera, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team