Das Hotel ist wunderschön. Wenn man rein kommt, kan man nur staunen. Die Lobby/Rezeption sieht aus wie ein Schloss. Sehr luxoriös! Es waren zu 95% Deutsche Gäste im Hotel. Wir waren in den Sommerferien da. Es war sehr sehr heiß, über 40°C Normalerweise macht es uns nichts aus...aber das war schon heftig...da es auch nachts nicht wirklich abkühlte und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Wir waren sonst in den Herbstferien in der Türkei, da war es nicht ganz so heiß. Das Preisleistungsverhältnis war absolut gut. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. (-:
Die Zimmer waren sehr schön, Flachbildschirm hing an der Wand. Das Bad war sehr schön..es war ja alles nagelneu. Die Sauberkeit im Zimmer lies leider zu wünschen übrig. Das große Sideboard, was wir jeden Tag zur Ablage unserer Sachen nutzten, wurde in der 1 Woche NICHT EINMAL gereinigt, obwohl wir der Putzfrau einen riesen Zettel mit einem Pfeil hinterlegt haben, wo sich der Schmutz befand. (obwohl sie von uns oft Trinkgeld bekommen hatte!)
Es gab am Strand, am Pool, im Hotel....überall zu essen und zu trinken. Es gab so eine große Auswahl an vielen verschiedenen Speisen. Cocktails gab es leider nicht, wie wir es von vielen 5*AI-Hotels gewohnt sind. Schade. Man bekam beim Essen sofort seine bestellten Getränke, alle waren sehr aufmerksam! Was wir nicht so toll fanden... überall waren Boxen aufgestellt, wo groß "TIP BOX" drauf stand. Fanden wir etwas unverschämt..aber naja, es liegt ja an jedem selbst, ob man was rein schmeißt.
Das Personal war sehr freundlich. Immer wurde nett gegrüßt; auch der Empfang bei der Ankunft an der Rezeption war sehr nett. Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich und sprachen sogar alle Deutsch.
Die Lage ist sehr gut. Ca. 5. Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum. Mit dem Dolmus kann man bequem nach Side fahren. Zum Flughafen dauert die Busfahrt 1 Stunde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Zwischen Hotel und Strand ist eine schmale Promenade; sehr schön angelegt. Der Strand ist reiner Sandstrand! Keine Kiesel oder Steine. SUUPER!!
Das Sportangebot für Erwachsene fanden wir ganz gut. Großer Nachteil...unser Sohn ist 9 Jahre alt, und für Kinder in dem Alter war quasi kein Animationsangebot vorhanden. Für gewisse Sachen war er zu alt oder zu jung. Das müsste unbedingt geändert werden. Liegestühle waren leider eine Katastrophe...wir haben uns echt geärgert, da wir (wie man es eigentlich nicht machen sollte!!!) um 8 Uhr reservieren mussten, da sonst am Pool und Strand alles besetzt war. Wir wollten einmal gegen halb 4 vom Strand zum Pool, und standen bei über 40 °C mit Kind und Handtüchern unterm Arm unter einer Palme im Schatten, weil nix frei war. Gegen 17 Uhr ergatterten wir 1 Liege. Die Poollandschaft und die Rutschen waren echt super, hat uns sehr gut gefallen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bärbel & Gregor |