Das Adalya ist ein kleines, sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist erst 3 Jahre und in gutem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel und am Pool ist gut.
Sehr schönes Zimmer mit Laminat und ein großes Bad. Mit der Reinigung des Zimmers nahm es die Putzfrau nicht so genau. Wir hatten auch nie ein schön geschmücktes Zimmer, wie die anderen Gäste, schade. War alles lieblos gemacht.
Die Speisen waren abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und immer liebevoll hergerichtet. Wer da nichts zum Essen findet dem ist echt nicht zu helfen. Der türkische Abend war super, es war alles schön dekoriert und hergerichtet echt toll.
Der Service im Restaurant war super. Man musste nicht lange auf die Getränke warten und die Teller wurden auch schnell abgeräumt. Vielen Dank an unseren Kellner Hamdi der uns immer superfreundlich und zuvorkommend bedient hat. Nochmals Danke für den wunderschönen gedeckten Tisch an unserem Abreisetag. Auch Emrullah an der Strandbar war immer freundlich und auf Zack. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Die Animation am Abend war enttäuschend, kenn ich von anderen Hotels sehr viel besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|