Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Immer wieder!

Man kann nur das Beste sagen ! Die Anlage ist super gepflegt und sauber sowie auch die Zimmer die Zimmer. Das einzige was vielleicht in den Zimmern ergänzt werden könnte ist in den Familienzimmern eventuell ein Sessel oder Hocker, zu Ablagezwecken und ein kleiner zusätzlicher Schrank (so viel Platz ist nämlich in den Familienzimmern) . Die Verpflegung ist ebenfalls super gut ! Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, bei dem will ich mal gerne zuhause auf den Tisch schauen....(wir hattel ALL IN Plus) In der 1. Wochen waren mehr Deutsche im Hotel. In der 2. Woche waren viele Urlauber aus Osteuropa und den Niederlanden da. Die´kinder der NL´s hatten teilweise, wie mir auch andere Urlauber erzählten ein unmögliches Verhalten; aber da kann das Hotel ja nichts für !

• Gut
  • sehr geräumig (wir hatten ein Familienzimmer) und die Ausstattun gut, es müsste mehr Ablage Möglichkeiten geben, denn der Platz ist durchaus da. Safe ist vorhanden, muss aber bezahlt werden ! Sollte bei All-In-Plus mit im Preis enthalten sein ! Zusatnd des Zimmers war neu und auch immer sauber.

• Gut
  • Die Anzahl der Resataurants reicht völlig aus, da man mit Kindern meistens nur ein Restaunt benutzt (auswahl). Die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls sehr gut. Wir hätten uns zwar öfter die Vielfalt der Muscheln und anderen Meeresfrüchte im waren Zustand gewünscht; aber auch so konnte man sie genießen. Das einzige was wirklich fehlte war das für die Türkei typische "Knoblauch-Öl". Schade !

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, es sprechen genug deutsch, Zimmer wurden zwar meist eher spät aber dafür gründlich gereinigt. zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht benötigt. Hatte man einen besonderen Wunsch, so wurde dieser sofort erfüllt !

• Gut
  • Entfernung zum Stand war o.k. so bewegt man sich wenigstens etwas und alle anderen Möglichkeiten waren auch gegeben. Super schöner und sauberer Strand !

Das Pool wurde jeden morgen gereinigt und es wurde auch jeden Morgen die Wasserqualität geprüft ! Super ! Ein paar mehr Sonnenschirme sollten vorhanden sein ! Annimation war soweit wir das beurteilen können auch o.k., wir nehmen diese nicht in Anspruch, deshalb können wir darüber nicht urteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise