Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder im Adalya Resort

Kleineres gemütliches Hotel mit hauptsächlich deutsch- sprechenden Gästen. Anlage sehr gepflegt. Wlan in der Lobby umsonst, auf Zimmer kleinerer Betrag. Handynetz war stets vorhanden. Man sollte sich allerdings eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon seine Gespräche führen, ist deutlich billiger.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß und moderen Möbeln. Das Badezimmer war auch verhältnismäßig groß und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aus- gefüllt. Schön wäre gewesen ´wenn auch das Bier aufgefüllt worden wäre, aber man kann nicht alles haben.

• Es gab 1 Restaurant sowie 1 Alacarte-Restaurant sowie 1 Irish-Pub. Das Essen war gigantisch und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut, immer wenn etwas runterfiel wurde sofort geputzt. Die Kellner waren sehr freundlich, besonders Ali las uns jeden Wunsch von der Augen ab.

• Zimmer sind sehr sauber. Die Freundlichkeit und Hilfs- bereitschaft ist riesengroß. Besonders hervorheben möchten wir Birol von der Rezeption, welcher uns jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner war.

• Gut
  • Strand bequem über die Strandpromenade zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Dolmus fährt fast vor Hotel we.

• Gut

Der Strand war aus unserer Sicht nicht so ideal, da die Sonnendächer sehr eng standen, sodaß man entweder nur Schatten oder nur pralle Sonne hatte. Liegen waren sehr gut. Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodaß nicht schon um 6 Uhr Liegen reserviert werden mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise