Mary-Ann (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super

Gut

das Hotel ist super, ich war damals mit meiner Familie da und nun mit meinen Freunden und bin immernoch so zufrieden wie zu Anfang. Der Strand ist nicht weit vom Hotel, die Bedienung super. Der Pool und die liegen immer sauber und die rutschen auch. Lobby ist sehr gepflegt und alles ist im guten Zustand.

• Gut
  • Zimmer sind super, obwohl man öfter über die Dusche schauen sollte, wir hatten den Abfluss einmal raus und den Hahn zum wechseln von Dusche und Wanne hatten wir in der Hand. Sonst super, mega viel Platz, der Balkon super die Betten wie auf Wolken. Jeden Tag sauber, perfekt

• Das Essen war top, jeden Tag was anderes, viel Abwechslung, oft waren auch Themen eingebaut wie Mexikan day wo mexikanisch gab, seenacht wo es hauptsächlich Fisch gab. War super und immer frisch und warm. Die Lage war auch sehr schön.

• Service im Restaurant Top, keine Frage. Großes dank an Abdullah für die nette Bedienung. Zur Lobby bar und Terrasse finde ich keine Worte. Aysel hat uns ständig ignoriert, wir saßen jeden Abend da und sie ist bei allen gewesen nur bei uns nicht.

• Super Umgebung, nicht weit zum Strand, Zum shoppen kann man laufen. Super

Großes Lob an Ömer der uns immer auf Trab gehalten hat und immer jeden Spaß mit gemacht hat. Super. Sehr empfehlenswert wenn man da ist, mit ömer dart zu spielen oder luftgewehr schießen. Abends ist er auch fürs unterhalten da. Mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde