Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Supper erholsame Urlaub

Sehr schöne saubere Anlage freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem. Im Badezimmer gab's ausreichend Handtücher.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ein super abwechslungsreiches Buffet. Überall und ständig gibt es essen. Und das ist super lecker!! Wir waren äußerst zufrieden und glücklich. Rund um die Uhr war Essen und trinken möglich.

• Deutschkenntnisse

Service ist top. Mitarbeiter sind schnell und immer freundlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen

• Die Lage ist perfekt, sehr schöne Strandabschnitt und tolle Promenade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöne saubere Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen Urlaub genießen konnten und mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet und der schönen Anlage rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team