Schönes Hotel! Tolle Mitarbeiter! Wir haben uns 5 Mal mit meiner Frau ausgeruht und werden wieder gehen. Das Meer ist in der Nähe, das Essen ist ausgezeichnet, es gibt keine Kinder - Stille.
Gute, gemütliche Zimmer.
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, es gibt Fisch und Fleisch. Viel Backen. Ein besonderer Dank geht an die Kellner, sie waren immer fürsorglich und brachten Getränke schnell mit. Ich möchte mich separat beim Kellner bedanken - Veys G..
Sehr guter Service, das Zimmer war immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Hotel liegt 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt und Sie können selbstständig nach Side in die Altstadt fahren. Der Strand ist in der Nähe.
Der Strand ist riesig groß! Immer! es gibt Liegestühle. Es gibt Volleyball und ein Boccia-Spiel. Wassersportarten - Reiten auf einer "Banane", einem Fallschirm. Das Schwimmbad wird täglich gereinigt, das angenehme kühle Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sergio |
Lieber Sergio, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau bereits zum fünften Mal bei uns einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, das Essen sowie die entspannte Atmosphäre ohne Kinder erneut überzeugt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Strand, Zimmer und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage direkt am Meer. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team