Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Sehr schönes, kleines aber feines Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Liegt direkt an einer toller Strandpromenade die zu abendlichen Spaziergängen einläd. Die Zimmer sind modern eingerichtet ( Laminatfußboden/Flachbildfernseher) und werden täglich gründlich gereinigt. Trotz der guten Bewertungen, gibt es doch zwei Kritikpunkte: - die Preise in der Hoteleingenen Disco sind total überzogen (Cocktails kosten ab 8 €), dadurch waren wir auch nur zu sechst -für die zweite Zimmerkarte mußten wir 15 € bezahlen, diese sollte in einem fünf Sterne Hotel zu den Allin-Leistungen zählen

• Zimmer sind ausreichend groß,modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der Safe ist für 2€ pro Tag zu mieten. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Sehr schönes Restaurant, die Tische draußen befinden sich direkt an der beleuchteten Poolanlage mit Blick aufs Meer. Das Essen ist vorwiegend im landestypischen Stil, aber auch andere internationale Gericht waren vorhanden. Die Qualität der Speisen war sehr gut und lecker!

• Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Emrulla, der uns immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und unseren Tisch einpaarmal traumhaft geschmückt hat........Vielen Dank!!!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und Side Kumköy mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man mit dem Dolmusch( Haltestelle befindet sich direkt vor dem Schwesterhotel Art Side) in 10 Min.. Der Sandstrand ist in etwa 2 Min. über eine Promenade zu erreichen.

Freitzeitangebote sind reichlich vorhanden. Vielen Dank an das Animationsteam, besonderst an Ibo, Ozzy und Steffi, ihr habt uns immer gut unterhalten! Liebe Grüße von Alex, Nadine, Uwe und Ramona

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alexander