- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab möchte ich gerne sagen, daß wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Adalya hatten und es uns grundsätzlich sehr gut gefallen hat. Wir sind keine Leute, die nach Fehlern suchen. Die ganze Anlage ist noch sehr neu und von daher wunderschön angelegt und eingerichtet. (Fast) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir würden jederzeit wiederkommen. Allerdings wird das Hotel Probleme haben, seinen Standart zu halten... Das Hallenbad ist am Beckenrand so stark verschmutzt, dass ich gar nicht wußte wo ich mich hinsetzen sollte. Und es sah auch leider so aus, als wäre er seit der Fertigstellung nicht einmal gereinigt worden. Unser Zimmer wurde auch immer nur mäßig gereinigt. Zu Hause wische ich auch nicht tgl. den Boden und das war schon ok so... Jedoch wurde unsere Toilette in den ganzen 8 Tagen nur 2 mal geputzt. Auch die abgefallene Fußleiste wurde nicht einmal mehr an die Wand gestellt, sondern lag die ganze Zeit lose auf dem Boden rum. Wenn man bedenkt, dass die Zimmer erst 1 Jahr alt sind, sehen sie schon sehr abgegrabbelt aus. Überall Schrammen von den Koffern und Bleistiftmalereien der vorherigen Gäste an den Wänden. Risse in der Wand wurden einfach mit einer anderen Braun-Farbe zugepinselt. Die Kinderanimation war ein Alptraum... Da in der Nebensaison kaum Kinder dort waren, wurden die 3-5 Kinder in der Minidisco von der tollen Animateurin sofort angeschrien, wenn sie von der Bühne gehen wollten. Der "Spielplatz" bestand aus einer alten Wippe und einer noch älteren Schaukel. Diese müssen schon oll gewesen sein, als das Adalya eröffnet hat. Für Kinder jenseits der ersten Schulklasse ist das Hotel definitiv nicht ausgelegt!!! Die Toiletten vor dem Aufzug sind wunderschön eingerichtet. Allerdings kommt überall unter diesen geschmackvollen und hochwertigen Tapeten der grüne Schimmel durch... Dies klingt jetzt erst einmal nicht so toll. Wenn ich aber anfangen würde alle positiven Seiten dieser Anlage aufzuschreiben, würde diese Bewertung wohl extrem lang werden. Kurz und gut, wir würden dieses Hotel jederzeit wiederbesuchen und allen Paaren ohne Kinder im Schulpflichtigen Alter empfehlen. Das Management sollte mehr Wert darauf legen nicht nur oberflächlich zu putzen, sondern die gesamte Anlage besser instand zu halten. Damit es auch in 5 Jahren noch ein hochwertiges 5 Sterne Hotel ist.. P.S. Besuchen Sie auf jeden Fall das ala carte Restaurant! Es lohnt sich und ist einmalig im Reisepreis enthalten. Termine einfach mit der Gästebetreuerin vereinbaren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht