Super schönes Hotel, TOP Lage, direkt am Strand. Sehr sauber, alle Angestellten super freundlich. Essen ist prima, für jeden ist immer etwas dabei, große Auswahl. Getränke zu jeder Tageszeit gekühlt an der Strand oder Beachbar zu bekommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher täglich nach Bedarf. Die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Bei Probleme etc. einfach die 0 wählen und es wird einem sofort geholfen.
Das Essen ist super. Es ist für jeden etwas dabei, täglich immer mal wieder etwas Neues. Es gibt Themenabende, auch da ist das Angebot mehr als reichlich... wir hatten Sorge nicht mehr in unsere Jeanshosen zu passen :-)))) Ein klitzekleines minus gibt es für das Fischrestaurant welches im Nachbarhotel ist... das war wirklich nicht gut, im Nachhinein wären wir an diesem Abend lieber in unserem Speisesaal gewesen wo es auch reichlich Fisch zur Auswahl gab. Der Hauswein (ich habe nur den Weiswein getrunken) war völlig o.k.. das Bier oder Radler immer schön kühl und lecker.
Da gibt es wirklich gar nix zu meckern, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Kein benutzer Teller steht lange auf dem Tisch, Getränke werden sehr schnell an den Tisch gebracht. Der Zimmerservice ist 1a mit *, die Reinigungsdamen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr gründlich.
Die Lage ist perfekt. Ca. 45 min. Transfer vom Flughafen (wir waren das erste Hotel welches angefahren wurde). Der Strand ist quasi direkt vor der Haustüre, man braucht nur eine kleine Promenade zu überqueren.

Da muß ich leider etwas Punkte abziehen, das Animationsteam ( ich kann nur Justin und Kaan und den jungen Mann vom Dart beurteilen, die anderen habe ich bei uns im Hotel kaum erlebt) könnte etwas mehr Schwung und Stimmung bringen. Für unseren 10 jährigen war quasi fast nix im Angebot, unsere 15 jährige Tochter war auch sehr verloren, hat 1 mal Wasserball mitgespielt... vieles kam auch nicht zu Stande weil zu wenige Jugendliche vor Ort waren, da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Aber mit etwas mehr Schwung und Elan hätten die Jungs mit Sicherheit den / die ein oder andere mehr mitreißen können. Insgesamt würde ich das Hotel eher Paaren oder Alleinreisenden empfehlen, oder Familien mit kleinen Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sonja, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team