Wir waren zum ersten mal im Adalya Resort, 10 Tage und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Nach 12 Türkeiurlauben ist dieses nun unser Favorit! 1A mit ***** -Klein aber SEHR fein! -alles da, nichts fehlt! -super sauber und gepflegt! -super nett und freundlich -ALLE! Die Kaffeelounge ist ganz besonders zu erwähnen, nicht nur mit vielen leckeren warmen Kaffeesorten, sondern auch sehr leckeren Eiskaffee, immer liebevoll zubereitet von Ilknur :-) Abends wurde die Lounge zur Cocktailbar, auch hier konnten wir nur schwärmen !*** Dankeschön :))) Auch an der Poolbar war ein hervorragender Service, dafür hat Mustafa, Adil und die ganze Crew stets gesorgt :-) Danke dafür :))) Die Zimmer (wir waren in der 5 Etage) sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber uns hat es gereicht und auch dort war immer alles tipptopp sauber und aufgefüllt. Der zugehörige Strandabschnitt ist ein klein wenig nach links versetzt aber fußläufig in 1-2 Minuten zu erreichen und auch dort alles bestens gepflegt und ein guter Service :-) Uns haben auch die Rutschen viel Spaß gemacht :))) Die Rezeption hat uns bei der holperigen Abreiseorganisation (durch den Veranstalter) seeehr geholfen!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Etwas in die Jahre, aber alles da und sehr sauber, gute neue Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Die Minibar und die Kaffebar wurden immer aufgefüllt.
immer prima, reichhaltig, viel Auswahl und für uns war es auch warm genug! Es wurde alles sehr liebevoll und mit tollen Details hergerichtet *****
siehe Text oben---- Unschlagbar Klasse!
wenn man ca. 10 Min. hinterm Hotel über die Promenade nach links geht, noch ein Stück nach der Turtlebrücke (unbedingt mal Schillis gucken) wieder nach links, ist auch da ein Einkaufszentrum.,. als Alternative zur großen Stadt die auch nach vorne raus, erst rechts und dann links in ca 10 - 15 Minuten erreichbar ist.
ein Schwimmerpool (eher ruhig), ein großer Pool für alles und ein Rutschenpool, haben uns voll gereicht, auch wenn Animationen waren, ist noch ausreichend Platz zum Chillen im Pool Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team