Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Tolle familiäre Atmosphäre mit erstklassigem Personal. Man fühlt sich schon beim Ankommen wie Zuhause. Auf Hygieneregeln wird großen Wert gelegt. Perfekt für einen wunderschönen Urlaub 👍👍👍
Geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Man hat alles, was man braucht. Ein Highlight ist der einzigartige Ausblick direkt auf das Meer.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails. Besonders die liebevolle Umsetzung der Themenabende muss man dabei erwähnen. Tolle Dekoration und große Auswahl ! Ein besonderes Highlight war die Cocktailparty bei Sonnenuntergang am Strand. Eine ganz besondere Atmosphäre 👍👍👍
Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ! Aydin von der Rezeption, seit vielen Jahren das ❤ des Hotels, sorgt durch seine professionelle und freundliche Art, dass man sich rundum wohlfühlt. Auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen. Auch Page Tarik hat immer ein Lächeln im Gesicht und sorgt durch sein lustiges Auftreten sofort für Urlaubsfeeling. Emine, Mehmet, Fettah und Ilker vom Service sind sehr herzlich, flink und sehr gastfreundlich. Sie gehören seit Jahren zum Stammpersonal. Ohne sie würde was fehlen ! Auch die Jungs von der Poolbar sorgen für eine tolle Atmosphäre. Immer gut gelaunt und sehr flink bei der Bedienung. Einfach toll . Und nun noch eine Anmerkung. Die Serviceleitung sollte bitte mal überdenken, ob es angebracht ist, dass das Servicepersonal bei knapp 40 Grad mit langen Hemden servieren muss.
Brilliantes kleines Hotel mit traumhaftem Ausblick nur von einer kleinen Promenade vom Strand entfernt. Fahrtzeit ca. 1 h vom Flughafen. Zahlreiche Freizeit- und Shoppingangebote sind in unmittelbarer Umgebung. Einzigartige Poolanlage mit schönem Garten. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Animatinsteam sorgt für gute Stimmung. Besonders hervorheben möchten wir Emrah und Yagmur. Täglich finden Abendshows statt, es wird aber auch Dart, Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Für abwechslungsreiche Unterhaltung wird jeden Tag gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo & Michaela |
Liebe Ingo und Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Resort & Spa. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa