Wunderschön gelegene Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick. Für einen Relaxurlaub am Strand bestens geeignet. Das Personal im gesamten Hotel ist einfach nur einzigartig. Hier ist der Gast König 👍👍👍
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich gründlich gereinigt. Aber über Renovierung sollte nachgedacht werden. Minibar ist mit Wasser, Bier und Softgetränken bestückt und wird täglich aufgefüllt. Auch kleine Snacks sind vorhanden. Das Bad ist geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Diverse Pflegeutensilien stehen zur Verfügung. Bei Anreise sind außerdem eine schöne Strandtasche und Pantoffeln vorhanden. Betten sind super, man kann aus verschiedenen Kissen auswählen.
Leckeres und abwechslungseiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur das Dessertbüffet ist etwas reduzierter geworden, was wir etwas schade finden. Es wird täglich frisch gegrillt. Mega lecker und danke an unseren Grillmeister Bir. Du bist großartig 👍 Das Essen an der Poolbar ist sehr zu empfehlen, besonders die Pizza von Mülkiye ist spitze 👍🫶 Auch an der Strandbar sehr leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Einen Kritikpunkt haben wir aber leider auch. Wir haben das kostenpflichtige mediterrane Abendessen am Strand gebucht. Die Atmosphäre und das Essen waren super. Der Service wurde aber von Nachbarhotel Adalya Ocean ausgerichtet. Leider war das Personal nicht sehr aufmerksam und die Getränkeauswahl doch sehr minimiert. Man könnte zwischen stillem lauwarmen Wasser und Wein wählen. Kennen wir von bisherigen Besuchen anders. Wirklich sehr schade. Da lohnt sich ein Besuch im A La Card Restaurant mehr.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur einzigartig. Wenn wir könnten, würden wir 10 🌞 vergeben. Überaus freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Schon beim Einchecken wird man überaus freundlich begrüßt. Man fühlt sich sofort, als wenn man nach Hause kommt. Frontoffice Manager Aydin S. und sein Team sind einfach nur Spitze 👍👍👍 Danke an Aydin, Ahmet, Ebru, Veronika und den Bellboys Tarik, Ahmet und Mustafa und dem Gastebetreuer Hakan für den netten Empfang. Bei Problemen wird immer sofort eine Lösung gefunden. Das Servicepersonal ist sensationell, freundlich und flink. ♥️♥️♥️♥️ Schon nach kurzer Zeit wussten diese tollen Menschen was man gern mag 👍👍 Unser ganz besonderer Dank geht an Bilal, Mehmet, Ilker, Memis, Adil, Serkan und Halis im Restaurant. Ilknur, Züheyir, Tugba und all die anderen bezaubern schon beim Frühstück mit ihrem Lächeln. Danke auch an Taner, Merve, Emre, Müberra von der Lobby Bar und Mustafa, Veys und Ibo von der Poolbar. Ihr macht alle einen super Job und seid so liebenswert für Eure Gäste da 🫶🫶🫶 Wir wollen auch nicht das Küchenpersonal, Housekeeping-Team Reinigungspersonal, Sicherheitsservice und das Facility Team hervorheben. Jeder Einzelne macht einen verdammt guten Job. 👍
Sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Garten und Poolanlage direkt am Strand gelegen. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten, wenn man einen Privattransfer gebucht hat. Zahlreiche Shopping und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Eine Dolmusstation ist ca 5min entfernt.
Nicht genutzt, aber ein unterhaltsames Animationsteam, dass täglich mit verschiedenen Aktivitäten die Gäste unterhält und auch sehr präsent ist und für gute Stimmung sorgt. Es gibt täglich Abendshows und Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingo & Michaela |
Liebe Ingo & Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Hotels. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team